dota2掉线连不上

深空游戏

掉线后,不要直接点重连,可以重启游戏后点重连,网偶尔卡一两下就这样。建议换个稳一点的网。有的时候也可能是服务器问题,特别是连到日本服务器,贼垃圾 。

有些机器是黑屏的,比如暴雪公司出的星际争霸2 至今还有许多电脑不能玩!

这个问题主要是出现在分辨率问题上,解决方案如下:

Steam你以前安装过全球服版本没?如果安装过请卸载干净,特别是注册表不能有痕迹,再进行国服版本的安装;

通过进入Steam游戏库对DOTA2游戏内的分辨率进行设置。游戏分辨率设置为桌面分辨率即可解决;

打开设备管理器,屏幕刷新率60-72hz,不要太高;

打开DOTA2最好的系统环境是WIN7,XP的兼容性不如WIN7;