dnf新建角色怎么一天升86级

深空游戏

dnf新建角色想要在一天内升级到86级需要依靠节日升级胶囊,就像2018年国庆成长胶囊和2019年春节成长胶囊一样,但是胶囊并不便宜,需要花费玩家一定的点券。

dnf新建角色怎么打符号

1、按键盘“v1”、“v2”、“v3”、“v4”、“v5”、“v6”,这些都会弹出符号。

2、键盘打出“vzf”,就会出现一些表情符号,可以进行删除,选择你要的部分。

3、拼写符号名称,例如下图中三角形的的符号,可以直接拼写“sanjiaoxing”就可以打出该符号。

4、在对话框中输入 r1,就会看到特殊符号,玩家可以通过 “+” “-”翻页,选择自己喜欢的符号。