为什么不ban猛犸什么意思

深空游戏

1、“为什么不ban猛犸”是来源于dota2 TI10总决赛的一个梗;

2、在2021年10月17日的总决赛中,LGD战败后很多玩家对于比赛的BP环节产生了质疑;

3、在已知spirt猛犸强势的前提下,TI10总决赛LGD0比2落后连赢两局,在第五局决胜局又将猛犸放出了ban位导致最后一局失利痛失冠军,让很多观众无法理解为什么在决胜局选择不ban猛犸,比赛结束后这个词条也第一时间冲上热搜。

dota2 ti10决赛冠军介绍

TI10 决赛中,Spirit 以 3:2 的比分战胜 PSG.LGD获得TI10 总冠军。