王者荣耀大乔白鹤梁神女上架多久

深空游戏

1、大乔白鹤梁神女的上线时间段为7.03的0点~8.23的24点,也就是50天的时间。

2、所以说,这款限定皮肤基本上在大半个暑假的时间段里都是可以买的,想要入手的玩家请尽快。

3、由于是联动,因此上架几乎必秒,错过之后是否返场就得看合作方给不给面子了。

王者荣耀大乔白鹤梁神女特效怎么样

1、有实测用过的玩家透露,技能动态、特效都堪比一些传说了。

2、手感上也不错,结合皮肤本身的联动和收藏价值,买爆也是不会亏的。

总体而言,这款大乔白鹤梁神女皮肤上线时间累积50天,非常值得入手。