王者荣耀大乔白鹤梁神女是什么品质

深空游戏

1、王者荣耀大乔白鹤梁神女的品质是史诗,皮肤为限定。售价为888点券,如果首周折扣就是710,此外有代金券更便宜。

2、这款皮肤原画十分精美,就画面品质和特效拉起说,已经能和传说相媲美了,性价比还是非常高的。

王者荣耀大乔白鹤梁神女推荐入手吗

1、由于这个是联动皮肤,所以返场难度偏高,除非合作方允许,不然就不会返场了,这里十分建议购买。

2、因为是联动+限定,还有上架期限,即时真的不怎么用这个英雄,收藏价值还是在的,玩的话就毫不犹豫地买吧!

帐号已注销
史诗限定皮肤