中山古镇回广州的路上有哪些旅游景点

生活小助手陆西西
陶陶居:位于广州市白云区,是一座仿古建筑,内部展示了岭南传统文化和手工艺品。
中山纪念堂:位于中山市中心,是纪念孙中山先生的建筑,内部展示了孙中山先生的生平事迹和革命历程。
白云山风景区:位于广州市白云区,是一个自然风景区,有着美丽的山峰和湖泊,是一个很好的休闲旅游地点。
越秀公园:位于广州市越秀区,是一个城市公园,内部有着美丽的湖泊和花园,是广州市民休闲的好去处。
花城广场:位于广州市天河区,是广州市的地标建筑,内部有着各种商店和娱乐设施,是一个很好的购物和娱乐场所。