1984年农历第一个10月2日是什么星座?

星座... 星座 展开
贼口杨d

1984年农历十月初二是天蝎座。

1、坚持不懈:天蝎座越挫越勇,喜欢挑战,会坚持逆中求成长,是非常上进的星座。

2、占有欲强:天蝎座对于伴侣有很强的控制欲和占有欲,因为他们缺乏安全感。 3、脆弱偏执:天蝎座的脆弱导致心态的转变,担心别人的质疑和不信任,因此变得有点偏执。

4、敏感多疑:天蝎座很在意细节,可以观察到别人没有发现的东西。

天蝎座

5、魅力无限:这样的天蝎座,恰恰给人一种神秘的魅力,天生忧郁的气质。