为什么08-09赛季曼联的球衣和上赛季一样?

为什么08-09赛季曼联的球衣和上赛季一样?难道没有新的主场球衣吗???... 为什么08-09赛季曼联的球衣和上赛季一样?难道没有新的主场球衣吗??? 展开
phelix19
曼联的主场球衣很多时候都是两个赛季换一次的,0405和0506赛季的主场球衣就是一样的。
至于球衣的更换,这个完全看俱乐部和赞助商的规划了,不过主场球衣和客场球衣里面肯定会有更换的,这样也是为了改变新形象和赚钱。
赞助商更换不会改变球衣的主体造型,只有广告区域会发生改变。AIG现在是被政府托管,这个赛季的赞助合同应该还是会继续下去的
小小无敌小旋风
新队服的灵感来源
曼联的新队服的灵感来自1968年的成功,当时穿着蓝色球衣的曼联成为首支赢得冠军联赛的英格兰球队。

为了庆祝首次赢得冠军联赛40周年,Nike推出了一套伟大球队赢得的新队服,曼联将会穿上蓝色的队服作为他们2008/09赛季的第三套队服。

这套新的蓝色队服包括例如“1968年5月29日”及“40周年纪念”等一些纪念曼联首次赢得冠军联赛40周年的关键字眼。

对于这套新队服,费迪南德说道:“当你看着最后的形象,你将会把它跟拥有贝斯特和查尔顿等1968年那支伟大的球队联系在一起。”

“他们穿着蓝衣球衣赢得冠军联赛,因此我们希望我们可以沿着他们的脚步穿着这套队服再次赢得冠军联赛。这是俱乐部历史重要的一部分 .
是一样啊。他是想重温上赛季的辉煌。
htdhy1104
可能马上就要变了,因为AIG快破产了。赞助商换了球衣肯定也要换的。
chelten
不是有个第三套队服吗?

新队服的灵感来源
曼联的新队服的灵感来自1968年的成功,当时穿着蓝色球衣的曼联成为首支赢得冠军联赛的英格兰球队。

为了庆祝首次赢得冠军联赛40周年,Nike推出了一套伟大球队赢得的新队服,曼联将会穿上蓝色的队服作为他们2008/09赛季的第三套队服。

这套新的蓝色队服包括例如“1968年5月29日”及“40周年纪念”等一些纪念曼联首次赢得冠军联赛40周年的关键字眼。

对于这套新队服,费迪南德说道:“当你看着最后的形象,你将会把它跟拥有贝斯特和查尔顿等1968年那支伟大的球队联系在一起。”

“他们穿着蓝衣球衣赢得冠军联赛,因此我们希望我们可以沿着他们的脚步穿着这套队服再次赢得冠军联赛。这是俱乐部历史重要的一部分
xxzzyy2008
想延续辉煌,有点迷信的色彩。