请问李帝勋是整容过吗?

公主熙儿

没有。有出道前的照片为证,见下图:

现在的样子:

可以看出来五官和现在完全没有区别,只是现在更瘦了一点,所以脸部轮廓和五官更突出了,小时候带点婴儿肥。

出道前李帝勋只是一个普通的理科高材生,以优异成绩考入高丽大学的生命信息工程系(韩国排名第二仅次于首尔大学),但因热爱表演而最终在大二时选择退学并以话剧新生身份考入韩国艺术综合大学(韩国最专业的国立艺术大学,校友有张东健等)。

李帝勋最为人津津乐道的就是他挺拔的鼻梁,侧颜尤其惊艳啊,于是有人就怀疑是不是天然的……我可以肯定的是说他的鼻子绝对是天生的,因为经常能看到他皱鼻子之类的表情,像下图一样,不用手就能动鼻子幅度还很大,如果是整的根本做不来。真的让人羡慕嫉妒恨啊~~~