什么是恋爱,什么是谈恋爱?

零粉丝做起

恋爱,就是两个人在一起,或者你爱上那个女的了在一起的时候有种什么感觉呢,看不到她的时候什么感觉呢,一起玩的时候什么感觉呢,分开好远好远又是什么感觉,你有体会那种感觉呢,恋爱的感觉恋爱,让你摸不着头脑,爱是互相彼此关心,照顾,相信!最重要的是相信对方,相信啊!!!只有先恋爱了才会先走到结婚,结婚是什么呢,不说也知道了,不恋爱怎么谈结婚呢,恋爱是爱情的基础,不相恋怎么相爱呢,这就恋爱,个人有个人的看法,大家都是一步一步走过来的,所以恋爱什么时候,没有人能告诉你,只有你自己才能去体会这些东西,所以我想对你说的是自己好好把握机会,别让机会从你身边溜走,不要轻言放弃,祝你成功,祝你们幸福!
恋爱的特征是:
大脑里假设和他分开,看你分开你想不想他.如果想到要哭,就证明你爱上了他.
至于谈恋爱,那是两个人的事情,至少要面对面的确立了关系,才算开始谈恋爱.
之后的事情,那就是你愿意为他付出,而不计较得失,算是很爱他了吧.
冷漠诗_人
有句歌词写得特别好:不是穿上情侣装就能装情侣。不是你确定了恋爱关系,就代表你在谈恋爱了。

真正的谈恋爱是应该具备以下几点的:

互相欣赏

如果两个人想在一起,不是双方的坚持,而是他们之间的长期吸引力。

这种吸引力不仅仅体现在外表上。有句老话说,以色侍他人,能得几时好?外表可能会吸引一段时间,但每个人都会有审美疲劳。再好看的人看久了,也不会有感觉。与外表相比,更重要的是两个人可以通过对对方其他方面的欣赏找到对方的闪光点。

我的朋友圈里有一对模范夫妻。他们之所以是模范,是因为无论别人怎么说,他们都在彼此的眼中闪耀。

有人说男孩长得不够漂亮,女孩却反驳说:“但他很优秀。他对生活和工作都有独特的见解。他总能想到我想不到的事情,这让我很惊讶。”

有人说,女孩脾气不太好,有点公主病,男生总是只会笑着说:“我觉得她的性格很可爱,像个孩子,但也很善良单纯。”正因为这样的相互欣赏,他们才可以坚定地选择对方,不管外界有多烦扰。

爱必须依靠吸引力。只要一方不欣赏另一方,这段关系就注定要受苦。有事情要做

说到底,谈恋爱就是找对象,但不是每个人都能做到的。

为了找到另一半的人可以和他们一起来。有些人是半圆的,有些是三角形的,有些是不规则的。

正方形和三角形注定是不合适的,半圆和半圆可以形成一对。因此,当我们坠入爱河时,我们不只是寻找一个人给我们身份。最重要的是心灵的契合,这体现在恋爱的过程中:有无穷无尽的言语和无穷无尽的事情要一起做。

有的人坠入爱河,却常常说不出话来,两个人不知道说什么好;有的人坠入爱河,却依然喜欢独处,认为和朋友玩游戏比和对象玩游戏更好玩。

这样的爱有什么意义?这根本不是一种关系。只是一个伴侣,在对方需要的时候解决对方的生理需求。相互尊重和理解

两个人相爱的本质就是把你我变成我们。但当一些人在一起,他们仍然是你和我。归根结底,他们都太自我了。当他们都是尖角的时候,我们怎么能在一起呢?如果你捅自己一点,你会更靠近的。

但所谓爱情,不是用自己的角去打斗,而是拉近彼此的距离,抚平自己的棱角。我见过很多人坠入爱河。他们经常因为一些小事而制造很多麻烦。没有人能理解谁,也没有人愿意让谁,所以他们选择各奔东西。

但我们也要知道,要有两个完全适合这个世界的人是非常困难的。每个人的出生、成长环境、经历等都是不同的。他们相处的时候会有各种各样的问题和矛盾。

因此,感情需要管理。两个人在一起时,必须经过磨合。如果有矛盾,他们从来不想理解、尊重和容忍,只想通过分离来解决,那么他们可能永远也谈不好恋爱,因为他们完全同意你,没有人没有任何矛盾。承担的责任

这是非常重要的一点,但也是许多人忽视的一点。有一句话:过去人们总想在坏了的时候去修理,而现在人们只想在坏了的时候去改变。感情也是这样。

现在,大多数年轻人都是根据自己的心情坠入爱河的。如果他们在一起感到快乐,他们就决定了这段关系。如果他们在一起感到不开心,他们很容易结束。归根结底,他们只是不知道如何在爱情中承担责任。

很多人认为婚姻需要责任。爱需要什么样的责任?做任何事都是要负责的,婚姻是要对家庭负责,爱情是要对你们之间的感情负责。

所谓恋爱中的责任感,就是两个人认真对待,尽了最大努力,即使最后没有在一起,至少对彼此和这段感情问心无愧。既然你已经选择了和某人在一起,你就应该认真地投资,而不是抱着游戏的心态,随时准备厌倦。

现在很多人对爱情的态度过于随意。看来他们有很多爱。其实,他们的心特别空虚,因为他们从来没有经历过真正的爱情。

爱不仅仅是一种简单的关系,更是两个灵魂之间的相互吸引和陪伴。它需要用心去管理,带着责任去承担。