你是我牵肠挂肚的人下一句

hanyijun9999
你是我牵肠挂肚的人下一句
你,是我动了真的情,是我最牵肠挂肚的人!

曾经,我总以为,放下你、不是难事。
谁知,在一日复一日的日子里、才发现我并没有忘记你。
你依然是我内心深处的柔软,是灯火阑珊处寻找的笑脸和你来过的踪迹。
后来我明白了,动了真情,怎么可能说放就放,说忘就忘。
如果可以,就不会有那么多深情眷恋的人,在辗转难眠的夜里,守着回忆、想念着那个走散了永远没归期的人。
你是我深情的爱人,你可以走出我的视线,却走不出我的回忆;你可以把我忘记,却不可以阻止我对你的思念。
因为,我对你爱太真,情太深,曾经的过往犹如阵阵香花开在心间荡漾在心田。可惜的事,那场美轮美奂的爱情早己化着绵绵细雨随着时光流去了东方,只是独钟的我还念念不忘。

一年又一年,我始终走不出那段美好的情缘,走不出你的笑脸,回不到在遇见你之前。
就像人们所说的那样,世间最真的情最难忘,即使曲终人散,也会因那一份刻骨铭心的情,把那个心爱的人挂牵在心间。
就算知道不会有奇迹出现,一切也无法再重来,还是会因深深的爱恋而无法忘记刻印在脑海中的名字,和那段深刻的记忆。
记忆中、你来时的情形,离去的背影、都是我此生最难忘的画面。
你的出现,温暖了我的心扉,你的离去,让我痛彻心扉,又让我一生难忘。
忘不了的你,放不下的过去,是我今生最揪心的事。

红尘的渡口,人来人往,如果有来生,如果我还能遇见你,希望结局是余生,那样就不会给我们留下难以愈合的伤。
自从离别,手机再没有你的来电,当然,我也没去打扰你。今天又翻到了你的号码,好想拨通问声你好,再提醒你添衣保暖,表示我对你的关心,号码刚拨了一半,突然发现自己早已没有了再联系你的身份。
现在我才明白,世上最深的孤独,不是身边没有人,而是心爱的人不在身边,想见却不能见,相思入骨却不敢去打扰。
每次想起你,都会难过;每次念叨,都会心痛;每次梦见醒来时、都会泪湿脸颊。
无数次想要忘记你,却在一次次努力又失败中反而把你记得更深了。
后来才明白,动了真的情,不是想忘就忘记了,也不是努力了,自己就不会再想不再牵挂了。
动了真的情,犹如开在心里的情花,花香四溢,让人舍也难,忘也难,放不下,日夜相思又牵挂。
真爱一个人就是这样,爱了,就不会去管结局,也不会问值不值得,只要回忆是幸福的,就不会去忘记。