央视为什么会捧赵丽颖

延绿昳0Dk
赵丽颖居然被央视点名表扬了,她凭什么这么牛

知否知否应是绿肥红瘦,已经播出即将四年了,今天居然又被央视翻牌子了。虽然央视只是夸奖了赵丽颖饰演的盛明兰,但是这部剧也实在是太优秀了吧。

知否改编自关心则乱的同名小说,电视剧由赵丽颖,冯绍峰等人饰演的。知否讲述了少女明兰,从小小庶女,到侯府夫人的一生。

明兰的出生是不幸的,早早地失去了母亲,在老太太身边长大。但是明兰并没有自怨自艾,相反积极努力地去面对生活。

盛明兰虽然只是一个庶女,但是她乐观自信。她终于将日子过成想要的样子。

而赵丽颖的星途也并非是一片坦荡的,她没有好的背景,全都是靠自己一步一步地走过来。她从曾经的跑龙套的到如今的大女主,赵丽颖的人生是靠自己努力走出来的。

我第一次在电视剧中见到赵丽颖,她在佳期如梦中饰演了一个爆炸头,谁会想到当年那个剧中的演员,如今最火的会是一个不起眼的小配角
隐形的那些
因为赵丽颖长的好看又受到人们喜爱所以央视会捧赵丽颖