美国末日有几部

桑震博yJ
美国末日有很多部电影,其中包括:《2012》、《末日审判》、《末日之战》、《末日之子》、《末日之翼》、《末日之旅》、《末日之路》、《末日之星》、《末日之吻》、《末日预言家》、《末日之息》、《末日之歌》、《末日之行》、《末日之谜》、《末日之火》、《末日之爱》、《末日之路2》、《末日之梦》、《末日之歌2》、《末日之梦2》、《末日之刃》、《末日之吻2》、《末日之路3》、《末日之歌3》、《末日之梦3》、《末日之刃2》、《末日之吻3》、《末日之谜2》、《末日之翼2》、《末日之城》、《末日之星2》等等。
仵祎枋J0
《美国末日》有望推出三部曲?顽皮狗新计划佐证传言

游迅网

2017-8-3 00:00 · 游戏down官方账号

还记得2013年《美国末日》刚发售时,顽皮狗注册了《美国末日2》《美国末日3》《教团1886》等游戏IP的事件吗?当时就有很多传言认定《美国末日》有望推出三部曲系列。

当时《美国末日》似乎否定了将有续作,《教团1886》没有更多的参考或线索。

但在几年后,我们现在知道《教团1886》当时的确在开发,Guerrilla的新IP是《地平线:零之曙光》,现在顽皮狗也宣布了《美国末日2》。所以当年曝光的资料,或许的确来自索尼的内部泄露。

而当时曝光的《美国末日3》,也很有可能是顽皮狗在《美国末日2》之后的系列新计划,但具体详情肯定是未知数,因为第二部分仍然尚未发布和开发完成。

你认为顽皮狗会推出三部曲吗?

地平线重制版
最后的生还者ps5重制
美国末日3乔尔会复活吗
迪士尼动画
末日三部曲是哪三部
美国末日3会出吗