布兰妮为什么每张专辑都没有歌词

百度网友1334176
布兰妮的专辑没有歌词的原因有以下几点:

1、布兰妮的音乐更注重“感觉”,而不是文字。所以她的专辑通常没有歌词,更多的是一种贴近着的旋律,让人可以体验一种情感的沉浸感。

2、布兰妮认为,专辑更应该把重点放在音乐最核心的部分,即节奏和旋律,而不是歌词。

3、她认为歌曲应该是一种可以超越语言的艺术形式,而歌词有时可能会用文字来描述一种
小谢love雨杰
布兰妮的专辑中没有歌词,是因为她觉得音乐本身就是表达自己的方式,这样比较容易被听众所理解和感受到,而歌词只会让人产生更多思考,这反而让听众少了一些体验,所以布兰妮不写歌词。
刚吃西瓜V步
布兰妮并不是一位嗓音歌手,而是一位舞蹈乐坛的歌手,因此她每张专辑都没有歌词,而是加进去的空曲。