angelababy是混血吗

休闲娱乐小助手v

中德混血。

杨颖是中德混血。1989年,Angelababy出生在香港,但却自小随家人到上海定居,并在那里成长,因此她的童年时光都是在上海的弄堂里度过的。又因爷爷是德国人,所以她也拥有四分之一德国血统。

混血明星:

第一位:李嘉欣。

说起娱乐圈里的混血美女,无论如何不能把李嘉欣漏掉了。很多人认为她比香港第一美女关之琳还要漂亮。李嘉欣出生澳门,是个中葡混血儿,葡萄牙语说的非常流利。1988年,年仅18岁的李嘉欣获得港姐冠军,她的美貌一度非常轰动。

大部分人应该知道张柏芝是混血儿,她的父亲是中国人,母亲是有英国国籍的中澳混血儿。虽然早已是两个孩子的妈妈,但张柏芝如今美貌跟十几年前一样,真是保养有道,主要是天生丽质。

第三位:郭碧婷。

有四分之一的美国血统,郭碧婷是那种站在一大堆女孩中显得特别出众的美女。

第四位:许玮甯。

中美混血,她天生拥有白皙肌肤和深邃五官,一看就是个混血儿。

第五位:昆凌。

昆凌有多个民族血统,她的父亲是澳洲人,母亲为中韩混血。与周杰伦恋情曝光前,昆凌没有名气,之后名声大噪。但不得不说,昆凌确实很漂亮。

第六位:莫文蔚。

不论在歌坛,还是影坛,莫文蔚都有一席之地。她不算特别漂亮,但散发出特殊韵味。而她是典型的混血,母亲有四分之一波斯血统、四分之一德国血统、二分之一中国血统。