超级舞者2.6背景音乐

其中有一首歌是个女生组合唱的,歌词中间有段yourmybestfriendbutyoucanbemyboyfriend!谁能告诉我那首歌的名字,我很急用谢谢... 其中有一首歌是个女生组合唱的,歌词中间有段
your my best friend but you can be my boy friend!
谁能告诉我那首歌的名字,我很急用谢谢
souldevil
  这首来自于wonder girls 的《Friend》

  선예:하루종일 네 얼굴만 바로보고 싶어지는걸
  先艺:一整天就只想看着你的脸
  다른 일 모두 손에 잡히질 않는걸
  其他事全部不能用手去做

  선미:가끔 날 쳐다보며 미소 짓는 너의 모습에
  宣美:有时我一边看着微笑一边浮现你的模样
  나도 모르게 좋아한다 말하고싶어
  我也忍不住想说喜欢你

  예은:친구라도 좋아 네 곁에 있을 수 있다면
  誉恩:如果身边能有你,只是朋友也可以
  널 잃고 싶지 않아 내 가장 친한 친구인 널
  不想失去你,我最亲近的朋友

  모두:you're my best friend
  but you can't be my boy friend
  예은:내가 너를 쳐다 볼 때도 항상 너는 내 친구만 쳐다보지
  誉恩:我经常看着你的时候,你也只是把我看作是朋友吧

  모두:you're my everthing
  선예:하지만 말할 수 없어 내 맘속에 살고 있는 너
  先艺:但是不能说,藏在我心底里的你

  유빈:항상 널 보고 있을 때면 네 옆에 있는 친구 모습에
  宥彬:经常看你的时候,每当你旁边有朋友的身姿
  나도 모르게 내 맘이 아파오는걸 我
  我也忍不住心变得很痛

  소희:이런 내 맘을 뺏길까봐 나 혼자서 내 마음 달래도
  昭熙:这样被抢走的我的心情,我一个人我的心也会变甜
  조금씩 너와 멀어져 가고 있어
  一点点得与你远离着

  선예:친구라도 좋아 네 곁에 있을 수 있다면
  先艺:如果身边能有你,只是朋友也可以
  널 잃고 싶지 않아 내 가장 친한 친구인 널
  不想失去你,我最亲近的朋友

  모두:you're my best friend
  but you can't be my boy friend
  예은:내가 너를 쳐다 볼 때도 항상 너는 내 친구만 쳐다보지
  誉恩:我经常看着你的时候,你也只是把我看作是朋友吧

  모두:you're my evertjing
  예은:하지만 말할 수 없어 내 맘속에 살고 있는 너
  誉恩:但是不能说,藏在我心底里的你

  예은:이제 네 옆에서 내 좋은 친구로만
  誉恩:已经在你身旁,我的好朋友
  널 바랄볼 내가 너를 아껴줄께
  希望你的凝视,我珍惜你
  널 좋아하는 만큼
  因为喜欢你

  선예:you're my best friend
  but you can't be my boy friend
  내가 너를 쳐다 볼때도 항상 너는 내 친구만 쳐다보지
  先艺:我经常看着你的时候,你也只是把我看作是朋友吧

  모두:you're my everthing
  하지만 말할 수 없어 내 맘속에 살고 있는 너
  但是不能说,藏在我心底里的你

  you're my best friend
  but you can't be my boy friend
  내가 너를 쳐다 볼때도 항상 너는 내 친구만 쳐다보지
  我经常看着你的时候,你也只是把我看作是朋友吧

  you're my everthing
  하지만 말할 수 없어
  但是不能说

  예은:내 맘속에 살고 있는 너
  誉恩:藏在我心底里的你
  내 맘속에 살고 있는 너
  藏在我心底里的你

  下载地址:http://bt4.lonelylive.cn/BzJVNAc1XDwHN1Q7VGxXP1N6W1hWbFBuUzRVdgAoVXIEMQZ4VDAKM1I7Vm4Fe1dWAhQFegNgAGICLVU2UzAHeQc1VWcHPFxiBzZUYVQ7VzRTZ1szVjpQNlNkVTMAZVUxBDYGZlRlCjFSMVYyBT1XNAI0BTcDNABkAjFVYVNiB2Q=.mp3
制片帮素材
夷旋生菀柳
我知道,如:我把超级舞者下载到F盘了然后进去,去超级舞者软件里,然后点击music这个文件,里面的地下有音乐,那几个音乐就是2.6版的背景音乐。我本来也是找2.6版里的背景音乐,但始终没有,然后我想久游肯定会把音乐放到2.6版的软件里,所以,我就每个文件都看看,结果,我就看到了这几个文件里的歌啦.
褒蕾冯布衣
我只知道我最喜欢的那首BABY
BYE
是2。6的个女的唱RAP的``
http://121.254.138.11:50000/stream/music/01/0000/0077/3766/contents/mp3/src/623362.mp3
百度网友d64a6fc
花姗苏滢滢
AS
ONE-约定