王者荣耀张良技能解析

深空游戏

王者荣耀张良是一个中路法师英雄,在游戏中是一个非常热门的中单工具人,很多小伙伴都玩不好张良这个英雄,是因为对张良这个英雄的技能不够了解,下面就由作者给大家带来王者荣耀张良技能解析。
王者荣耀张良技能解析
王者荣耀张良是一个非常热门的中单工具人英雄,在游戏中是非常多的小伙伴使用的,并且张良在四级解锁大招之后就可以把经济让给队友吃,自己则负责打一个控制效果。以下就是作者给大家整理的张良技能解析。
被动言灵·咒令:
张良对敌人连续造成两次伤害之后,是可以对敌人造成额外的真实伤害,所以张良即使出了半肉装都是可以造成很理想的伤害的。
一技能言灵·壁垒:
张良召唤四个壁垒,若敌人触碰到壁垒之后就会造成伤害和控制。这个技能多用来配合大招结束之后的后续控制补偿。
二技能言灵·命数:
张良会召唤一个法阵,法阵会对其中一个英雄造成法术伤害。这个技能配合张良的被动是可以打出非常高额的真实伤害的。
三技能言灵·操纵:
张良可以定住一个英雄2.2秒,造成伤害和压制效果,大招结束之后还会对敌人造成眩晕效果。这个技能是张良最重要的技能,也是张良为什么这么强势的原因。