梦幻诛仙手游黑龙浩劫75级怎么过

深空游戏
梦幻诛仙
v1.8.0
类型:角色扮演
大小:382MB
评分:10
平台:
标签:Q版精选网游仙侠大厂游戏
梦幻诛仙手游黑龙浩劫75级怎么过?关于黑龙浩劫75级,相信大家能感受到它的难度,小编在这里为你介绍黑龙浩劫75级攻略:
75级的黑龙浩劫如果用一个字来形容的话,那就是:难。75级的黑龙浩劫在难度上上升了不止一个档次,如果说原来的黑龙浩劫平民玩家还有通关的希望的话,那么75级就是压根都别想了。根据目前通关的情况来看,基本上最低要求得15套带好宝宝加嗑药。12套加15武器目前基本都是卡在15关,能过去15关的也都卡在了22关,这已经不是提升技巧就能通过的地步了,这必须要的是硬实力。
当然,也有通关的玩家存在。关于过黑龙的诀窍,小编总结了一下,大概有2点。
1. 仙侣阵容必须要双封,其中鬼先生是必备,另外一个随意,没有双封的话,后面几关基本上都是一个照面就死。
2. 修炼满,特别是仙侣修炼,必须满,通过这个来激发仙侣的技能。
虽然是有诀窍,但是这些诀窍也是针对那些12套以上的玩家来说的,没有达到此战力的玩家,小编觉得还是不要浪费时间,还是提升战力的好。
风林网络手游平台
黑龙浩劫打法:黑龙浩劫活动按照等级分为35级-黑龙浩劫、50级-青云会武、65级-正魔大战和80级-兽王出世。35级的黑龙浩劫一共20关,而50级的青云会武则有25关。
    • 福利app
    • 代理申请