如何判断一个男生是否喜欢自己?

终极斗士kang

你好,假如你发现一个男生总是偷偷看你,那你就一定是他喜欢的女生,常常在你不注意时偷偷看你,说明你已经在他心里藏了好久,特别希望跟你交往,但又不敢说出来,只能偷偷关注你,也就是暗恋你。

男生暗恋女生的表现其实很容易分辨,只要你观察细致,一定不难发现。

1,说话的语气

一般男生跟女生讲话都是铿锵有力,如果一个男生跟你说话小心翼翼,还很不自然,那么就是对你有想法。

2,眼神关注

喜欢一个人,经常会关注对方,所以在和男生接触,如果他的眼神总是偷偷放在你的身上,多半是对女生有爱慕之情。

3,主动帮忙

当一个女生,没有请求男生帮助你的时候,男生会主动帮助你,这说明男生对你有好感,有时就算吃亏,但依然会高兴帮忙,说明就是真的喜欢你。

4,经常出现

喜欢一个人,自然希望多多接触,总在女生身边晃悠,那极有可能就是暗恋女生,由于太腼腆而不主动和女生交流。

5,吃醋

女生会吃醋,男生一样会,甚至更强烈,当看到喜欢的女生和其他异性在一起,就会吃醋,会出现一些让人不理解的情绪,这很可能就是喜欢女生的表现。

总之,男生喜欢女生,就会忍不住偷偷关注女生,如果你对他也有好感,不妨试着去接触,一定很容易牵手成功,如果你不喜欢他,那就不要回应,让他知难而退就好。