自考本科怎么考?

方圆众合教育 2022-09-20
自考本科能参加法考。考司法比较推荐去方圆众和教育,该机构是一家专业从事法律教育的企业,师资能力强,知识内容精准,学习效率高,课程全而精,值得选择。【点击了解更多法考相关的信息】法律职业资格考试报考条件如下:1、具有中华人民共和国国籍;2、拥护中华人民共和国宪法,享有选举权和被选举权;3、具有良好的政治、业务素质和道德品行;4、具有完全民事行为能力;5、具备全日制普通高等学校法学类本科学历并获得学士及以上学位;或者全日制普通高等学校非法学类本科及以上学历,并获得法律硕士、法学硕士及以上学位;或者全日制普通高等学校非法…
北猎在线咨询

首先确定自己想要报考的专业以及主考院校,接下来就是新生报名。
1、网上预报名
在报名期间,登录自考网站进行预报名,获取预报名号。
2、正式报名
凭借预报名号、本人身份证原件和小一寸彩照到深圳继教的招生办公室正式报名。正式报名之后,会得到一个准考证号,接下来就是用准考证号进行报考。
3、报考课程
确定本次考试所要考的课程,一次可报考1~4科,然后登录省自学考试管理系统进行报考。
4、购买自考教材与学习资料
查询所报考的专业有哪些课程,然后购买教材与学习资料(小编强烈推荐真题和试卷)进行学习。
5、打印准考证
在考试前十天到考试结束当天,自行登录省自学考试管理系统打印准考证。尤其要注:打印准考证必须使用普通A4纸直接从系统打印。
6、查询考试成绩
在考试结束一个月后,登陆自考网的成绩查询入口即可查询。

自考/成考有疑问、不知道如何总结自考/成考考点内容、不清楚自考/成考报名当地政策,点击底部咨询官网,免费领取复习资料:https://www.87dh.com/xl/
方圆众合教育