泰剧经典电视剧大全

手摘匠心

泰剧经典电视剧大全包括:《一诺倾情》《赤金》《千金女佣》《出逃的公主》《情牵两世》。

1、《一诺倾情》

电视剧围绕巴贾少校为了维护因弟弟欠债给家族带来的荣誉危机,而不得不娶债权人的女儿瓦妮达展开。两人婚后生活充满暗潮涌动,有巴贾母亲的反对,有巴贾女友和未婚妻的破坏,有追求瓦妮达的其他军官等。经历一系列曲折和误会后,男女主之间的真爱受到了极大的考验。

2、《赤金》

《赤金》是由彭帕·瓦其拉本执导,沃拉娜特·旺萨莞、纳塔吾·斯金杰主演的泰国电视剧。这是一部先婚后爱的题材,男主因为家族危机迫不得已与女主成婚,在两个人的相处中,两人之间的爱情也开始萌芽,最后也是挣脱束缚走在了一起。

3、《千金女佣》

该剧讲述了男主角Nol因未婚妻在婚礼当天离他而去,大受打击,整天喝酒也不去工作。家人很为他担心,3个月后Nol的妹妹与奶奶在一次为佣人工会筹集资金的活动中遇到Rin,奶奶看她一身女佣打扮就想让Rin假扮女佣照顾Nol,一开始Rin拒绝了,后来因家里要还贷款急需钱就答应了。然后就上演了一连串小女佣智斗大少爷的趣事。

4、《出逃的公主》

故事由娜拉公主与阿诺泰的浪漫奇缘开始,描写王储继承人娜拉公主与侍卫官阿诺泰无法跨越身份的心碎爱情。另外,耶梭吞王国内外的权势斗争与政治阴谋,也烘托着娜拉从少女到女王的蜕变。

5、《情牵两世》

《情牵两世》是由泰国DaraVDO公司出品,卡曼妮·耶美肯、阿卡盼·纳玛主演的泰国电视剧。该剧讲述了女主人公Maneejan借助古董店的破镜子穿越到一百多年前的故事。