广西钦州钦南区楼盘

小谢生活问答

钦州新开楼盘有绿地交投中央公园、光大天骄御景、滨海江语湖、钦州新城吾悦广场、碧桂园·红树湾等。

1、绿地交投中央公园

项目位于滨湖路与祥安路交会处,白石湖公园正门斜对面。项目是绿地布局广西的第10盘,于白石湖旁,匠筑百万方中央生活大城,集合绿地高端品牌“新里”系住宅、滨湖商业街、商办配套集群等多个业态。现主推首期建筑面积约95-125㎡湖区美宅。

2、光大天骄御景

项目位于平山东大街99号。项目是光大地产致敬钦州第三盘、白石湖第二盘,作为光大集团引以为傲的“天骄”TOP产品系,精心择址、精工筑造,包含产品升级、配套升级、园林升级、教育升级等多重价值的全面提升。

定位于“白石湖·生活家”概念,让白石湖宜居生活回归纯粹、让白石湖的繁杂纷扰回归理性,成就白石湖人居价值新高度。

3、滨海江语湖

项目位于白石湖湿地公园的西侧,东临安州大道,西临滨江东路隔钦江与平山岛对峙,北临银杏街。项目规划6栋高层住宅(10个单元),几十栋双拼和联排别墅产品,以及一栋办公楼。其中东南面的房源可以看到白石湖,西北面的是江景房。

4、钦州新城吾悦广场

项目位于钦南区安州大道与金海湾东大街交汇处。项目是新城控股集团倾力打造的第49座城市旗舰综合体,周边市政配套齐全、 资源丰富,坐拥白石湖一线湖景。项目由3个住宅组团和大型体验式商业、现代休闲购物步行街组成,规划业态涵盖百货、超市、餐饮、娱乐等。

5、碧桂园·红树湾

碧桂园红树湾是世界500强、房企碧桂园深耕钦州7载恢弘钜献的海居文旅大盘!是集合文旅基因优势集中的海居代表作,从红树林保护区、滨海沙滩体验区、自贸区、蚝情胜地、高速交通优势、医疗及教育汇聚均一应俱全。