木兰开歌曲原唱

桃李谈娱乐

《木兰开》歌曲原唱是胡小喃。

《木兰开》是电视剧《我的仨妈俩爸》主题曲,由胡小喃作词、作曲并演唱的一首歌曲。

歌词:

木兰开,月落听风来,水天曾相濡,千山本同往,怎么各自天涯,木兰开,陌上听风来,风不干的回忆终不止息,爱人怎各自天涯。繁华十里,一点丹青烬落,一如初见悠然木兰开。

花开花落,飘零了花期,只待木兰花开。木兰开,听风来,繁华十里。一点丹青烬落,一如初见悠然木兰开。花开花落,飘零了花期,只待木兰花开。

歌手简介:

胡小喃,内地音乐人。她是白羊座,她的代表作品是《喃2018》。2018年发行《三妹电视剧OST》。同月发行专辑《回家的路有多远电视剧OST》。2019年1月发行电视剧OST原声大碟《星火云雾街》,1月23日发行个人全新EP大碟《喃2018》。

2019年11月发行《我怕来不及OST》专辑,演唱歌曲《你听我爱你》。2020年7月发行专辑《正是青春璀璨时OST》。胡小喃,2011年为顾莉雅《顾氏情歌》担任音乐制作人。