马桶坑距300与350有什么区别

的福维0b

马桶坑距300与350的唯一区别就是:地面预留的马桶下水道中心点到墙壁的距离不同,一个坑距为300mm,一个坑距为350mm。

马桶坑距为300mm的,是指地面预留的马桶下水道中心距离墙壁为300mm,而马桶坑距为350mm的,是指地面预留下水道中心距离墙壁为350mm。

马桶离墙太远,不美观。家里马桶坑距为350mm的,如果安装300mm坑距的马桶,马桶水箱与墙壁之间会有50mm的缝隙,对于是300mm的坑距,如果安装350mm坑距的马桶,马桶的排污孔与下水管是一前一后的,会导致没法安装。

马桶安装注意事项

1、安装前检查马桶是否有使用过的痕迹,或者是磕破损伤之类的问题。

2、安装前,将满满一桶水快速倒进下水道,注意看下水道里的水位有无上涨。如有上涨,说明下水道不畅通,需先彻底疏通;如不上涨,则表示下水管是畅通合格的。

3、安装时不要将马桶底部两边的螺丝孔封的太死,因为螺丝孔可以排气。

4、如果条件允许的话,建议将下水道的存水弯头换成直接弯头,这样比较利于马桶下水,也能延长弯头管道的使用寿命。