dnf低血攻速流怎么堆攻速

神兽聊游戏

《DNF》低血攻速流,堆攻速建议贴膜冰花肩,可以+3%攻速。

低血流可直接结算伤害,具有较强独立部件,还可以和其它强力流派兼搭,是喜欢“直伤”和“残血快感”的首选搭配,核心部件“魔力抑制手镯”,可搭配“死亡蚕食胸甲、灵巧的支配者护肩、黯星项链、生命的喘息”组成。

低血装备没有占用鞋子部位,可以和“MP鞋、攻速鞋、手搓鞋”搭配,从而形成低血流的三种强力搭配,强度排名为“攻速、手搓、MP”,但差距仅在3%左右,都可以使用,还可以散搭出“低血散搭流”,触发简单。

《DNF》装备喂养技巧

直接喂:将50级非毕业装备,直接喂给45级毕业装备。这种做法最简单,但同时亏损的经验值也最大,因为两件装备名称不同,所以毕业装备只能得到50级的30%经验值。

转移:将50级非毕业装备的等级,转移给45级毕业装备。此时毕业装备变成了50级,但同时也失去了自身原本的45级经验值,适合等级落差大的情况。

连连看喂养:将非毕业装备继续喂养到55/60级(这里可能需要5-10件同名称装备,称之为连连看),然后把非毕业装备转移到1级的毕业装备上(自选史诗),再把转移后的毕业装备,和之前的45级毕业装备相喂养,此刻经验值获得最大化。