多少梦里见到了你是什么歌

好好新星闻

多少梦里见到了你是《梦里回到昨天》。

歌曲《梦里回到昨天》是歌手任妙音和祁隆演唱的歌曲,祁隆、潘信燃作词作曲。任妙音,出生于辽宁省大连市,中国内地女歌手,北京隆娱文化签约艺人,从师于音乐人祁隆门下。毕业于中国音乐学院。2012年,推出个人首张音乐专辑《妹妹比花俏》。

2014年,参加晚会节目《民间春晚》。2016年,推出情感歌曲《天在下雨我在想你》;同年,推出个人原创专辑《风筝》。2018年,推出温情歌曲《红枣树》。

歌曲歌词:

花开花谢又花落,度过一年又一年。

就在那个老地方,我还依然想着你。

多少梦里见到了你,仿佛就在眼前。

多少梦里见到了你,就像回到昨天。

秋风吹过叶儿落,岁月已被风尘淹没。

想起往事一幕幕,多少话要对你说。

多少梦里见到了你,仿佛就在眼前。

多少梦里见到了你,就像回到昨天。

多少梦里见到了你,仿佛就在眼前。

多少梦里见到了你,就像回到昨天。