陈坤为什么9年没演戏

话不多小龙虾Df
 在这9年里面他过的异常艰辛,患上了抑郁症,所以就逐渐减少工作,一部分是因为治疗一部分就是思考究竟该去怎么适应和调整自己的状态。

从时间线上去看陈坤基本上平均一年一部的作品,要么就是电视剧要么就是电影。他现在很少出现在荧幕屏幕上了,在当年陈坤的戏都是因为他而火爆,形成了霸屏的现象,但是即使这样陈坤也凭借着自己的努力获得了容易。

面对这么多的成就,如今却雪藏起来演戏少了,说明他面对成名之后不知道该如何走下去,出现的抑郁症也就是如此吧,不像其他当红小生小花一样常年活跃在荧屏上,所以大众就纷纷猜测他被雪藏起来了。

陈坤被雪藏的时候并不是偶然的,事件背后是有原因的,在2003年的时候因为金粉世家而走红,当时他是从农村出来的,变成一个炙手可热的大明星,当时的陈坤刚走上演艺道路4年之久,面对突然起来的成名他心里过后就出现了迷茫和惶恐。

大众对他的热议他不知道下一步该怎么走,同时他也知道一个人突然站在高处就必然会受到更多人的瞩目和热议。所以在这一段自我怀疑里面过得很辛苦患上了抑郁症,所以他自己选择让自己的休息时间变得很多,尽可能的大部分时间都是去进行恢复自己的身体。