古剑奇谭结局是谁的?

安忆WOp
1.《古剑奇谭》中的兰生和襄铃刚开始看剧的时候,这两个人一路打打闹闹,十分般配,但是自从兰生对自己的前世有了更多的了解,也经历了家中变故,兰生逐渐意识到了自己身上的责任,他慢慢的长大了,但却离襄铃越来越远,最后接受自己的宿命回家娶了月言。

2.《聊斋奇女子之侠女》侠女慕娥和顾生顾生一心爱慕林太守的女儿月芙,但月芙短命身殒,身负杀父之仇的慕娥也一直喜欢顾生,两人朝夕相处终于喜欢上对方,有了夫妻之实,顾生确推脱是喝了酒的原因,慕娥失望至极,报仇之后也没和顾生在一起,甚至将月芙复活,将自己和顾生的孩子交给月芙,慕娥则走上了斩妖除魔的道路。

3.《青丘狐传说》刘子固和花月
刘子固和花月相逢于一场浪漫的灯会,可是他已经有了自己的意中人绣绣,花月后来更是和绣绣成为了好朋友,后来绣绣有难,生死未明,花月为安抚子固,便变身成绣绣的样子,刘子固后来察觉了假绣绣是花月,却依然佯装不知,原来刘子固喜欢上了花月,花月和绣绣发现之后,花月便退出了,但是结局绣绣也没有和刘子固在一起,真是令人不阵唏嘘。
4.《无心法师》无心和月牙
在岳绮罗的使坏下,无心和月牙的结合也遭受了许多磨难,在两人终于结婚之后,两个人还没过几天好日子,月牙就被岳绮罗害死了,临死前不甘心道“无心,我还没和你过够呢”
5. 《聊斋奇女子之侠女》辛十四娘和冯生
辛十四娘一心成仙,求助郡君,郡君指点她和自己的弥生孙在一起来感悟爱是什么,在解决狼妖后,辛十四娘终于功德圆满,得道成仙,可是她人间的相公却要生生和心爱的人分离,小妹还是觉得辛十四娘有些自私,她真的爱冯生么?