易烊千玺身高多少?

教育小百科达人

截止到2021年2月24日易烊千玺官方身高是174cm。

易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。

2005年,首登电视荧屏。

2009年,加入飞炫少年组合。2013年,加入TFBOYS组合。

2015年,声演法国动画电影《小王子》男主角;自编舞蹈《IF YOU》《RHYTHM TA》,创下爱奇艺生日会直播在线用户数据最高纪录。

扩展资料:

易烊千玺在《少年的你》中首次担任主角,就让大屏幕电光火石,爆发的你让人看到年青一代的新希望;他演出了极具质感的少年意气:强硬下的呵护,温存时的迷惘,沉默后的决绝均饱满而富于力量,让他有时像一块坚硬的石头,有时又像一汪可以捧在手心里的清水。

他在片中更多的时候像一个影子,投射出我们对青春所特有的怀念,清晰地拿捏住了少年与男人之间的分寸感,把电影中的小北“演活了”。

易烊千玺在电影《少年的你》中打破偶像包袱,在人物的表演上细致而有力度,尤其是在微表情的处理上,将人物内心的挣扎和矛盾,有节奏、有层次的释放在大荧幕前,准确表达出角色单纯、孤独、倔强的特质,也使得这部以“反欺凌、反暴力”的影片散发出人性的光彩。