支付宝还信用卡要手续费吗

亦有所知

支付宝还信用卡要手续费。每个月有一定的免费额度,个人支付宝还信用卡每月可享受2000块的免费额度,超出2000元将扣除相应服务费,超过部分依照0.1%扣除服务费用,每笔费用低于0.1元,依照0.1元收,如果个人每个月基础额度用完,可以想办法来获得更多免费额度。

支付宝还信用卡要手续费吗

如果经常使用支付宝,积累了比较多的积分的话,也可以用积分来兑换还款额度。假如需要还款5000元,那么超出部分就是3000元,那服务费是3元。先打开你手机中的支付宝并登陆,点击进入支付宝首页的“更多”按钮,进入到支付宝“更多”使用界面在页面中找到“便民服务”,并在分类中点击“信用卡还款”按钮。网页跳转后,选用要还的银行信用卡,点击进入要进行还钱的信用卡中,在偿还页面上,输进还款额,点一下“确认还款”,输进支付宝付款密码即可成功还款。