新乡县农商银行

亦有所知

存款产品介绍

新乡县农信社对大众实行了重大定期存款利率上浮45%的巨大优惠,并携“日盈一本、周盈一本、月盈一本”系列个人、周盈、档案等多样化金融存款产品,满足您多样化的金融需求,助您增产增收。

日盈盈

优势一

500元存款,无上限,是我们社会的新型储蓄产品,不是理财产品,安全有保障。

优势2

存期为一年,提前按档计息:提前支取(满足最低存期6个月)时,可按实际存入天数享受相应档次的挂牌固定利率,支取方式更灵活,计息方式更亲民。

三大优势

按日结息(一年内复利比普通存款至少多5天),自动转换为本金计算复利。以10万元为例,日利率比基准利率多729.36元。

周莹莹

该产品期限为两年,每周结息,按照实际存款天数计算利息,比普通两年定期存款的复利至少多10天。

三大优势

提前支取时,只需满足最低6个月的存期,即可按实际存款天数享受相应档次的挂牌固定利率。

岳影

优势一

10000元押金,无上限。该产品是银行的储蓄产品,不是理财产品,安全有保障,综合利率高,是财富增值保值的最佳选择。

优势2

期限有一年,三年,五年。存款利息按月计算,可按月领取,也可按季或半年领取,灵活方便;收息日未支取的利息将自动转换为本金并按复利计算利息,五年后实际收益最高5.036%。

三大优势

存款期限超过6个月的,按档计息。在满足最低期限的条件下,您可以提前支取,提前支取的金额将根据实际存款天数享受相应的挂牌固定利率。

巨大的利率反差

感受利率浮动的魅力

给你稳定的幸福。

负担得起且可见

相关问答:农村信用社月盈盈是啥存款

目前农村信用社开办的月盈盈存款属于存款新品种,这种存款种类的利息收益略高于同类存款利息的收益。