期货交易手续费以及保证金

亦有所知

期货手续费计算方法:

一是按:的定值,如大豆油3.75元,纯碱5.25元;那么无论豆油价格涨跌多少,豆油普通合约都是一手3.75元,两只手7.5元,手续费是固定的。

第二,比例值是:会随着价格变化。手续费的计算公式为:手续费=合同价格交易单位手续费比例。注:手续费按合同金额计算,如钢筋手续费为1.5 。如果面板价格为4000元/吨,则计算为:4000元/吨 10吨/手 10000 (1.5)。

期货公司开户实际费用=交易所费用=期货公司佣金。上述例子包括交易所费用和期货公司佣金。交易所手续费相当于股票的印花税,任何公司都一样,不能调整,而佣金是期货公司收的,不一样。

目前交易所回归期货公司。

上海30%

郑州30%

大连40%

目前大连:豆粕、豆油、大豆二号、玉米淀粉、玉米、粳米、生猪、鸡蛋、铁矿石、焦煤、焦炭、棕榈油。

郑州:大枣、尿素、动力煤、纯碱、菜籽粕、2210合约苹果暂时取消退货。

相关问答:期货做一手焦炭手续费,佣金税金等一共是多少钱?

期货交易只有佣金,没有税费。焦炭期货佣金分日内和非日内,日内费用较高,一手需要30多,非日内只需要十几块钱。期货交易的费用是按合约金额万分比收取,费用随着期货合约价格涨跌变化。