虎牙骚俊一个月能赚多少钱

亦有所知

众所周知,虎牙主播“骚君”原本是YY直播平台的签约主播,但来到虎牙后作为平台的头部主播之一一举成名。

主播骚君,长相平平。他曾被粉丝调侃“虎牙有三丑,为首骚君”,还经常“自嘲”自己是最丑的虎牙。

或许是直播的生态不同吧。主播骚君找到了自己的“滋养之地”,让他迅速成长。

虎牙的水友评价骚君成功。虽然经常“喊爸爸”,但他在生活中是真诚的。他还在虎牙发明了一些游戏,被其他主播效仿。

还有一个原因,就是早期的“骚君”直播非常努力,被誉为虎牙“第一劳模”的主播。

有了这些时间的沉淀,我们现在的基础已经很扎实了,情商智商都在线,所以得到了虎牙很多大佬和粉丝的喜爱。

近日,骚君在直播中透露,其他平台都拿自己当“宝”,在虎牙做老主播只能是目前的高度。

他透露,最近和YY Live的运营见过面,对方答应给自己2000万签约费加6000万解约费挖走自己。

这个“骚君”值八千万吗?他直言,连虎牙和他的公会都能同意这个价格。

对于主播“骚君”的自曝,大部分网友都不太相信,认为他在吹牛。

如果真的有这样的利润,不要急。说出来,肯定是想给自己“提价”。

此外,骚君透露自己作为公会投资了两个短视频平台,他直言这是为了以后不直播留下来。

骚君爆料,他现在的收入就算一个月不直播也能赚50万。之后骚君直言自己喝多了。

对于是否会去其他平台或公会,骚君直言到期后哪里都不会去。做自由人挺好的,钱够自己用。

如果不是因为我和“史圣”签了两年多的合同,我早就停止直播了。

也许他觉得自己透露得太多了。骚君最后说,他说的都是酒后胡言,没有一句真话。

相关问答:虎牙主播总收入是什么意思

就是主播一整个月在虎牙上的所有收益。主播的收入,一般来自几个方面,一是礼物收入,小主播的礼物非常少;二是代打收入,其实这是小主播的主要收入,尤其是技术比较强的主播;三是签约费,但很多小主播并没有签约的保底收益。