老婆出轨怎么处理?

精致且精练丶
如果发现自己相处多年的另一半出轨,我的做法是:

1、 控制好情绪,不要在发现出轨后作出鲁莽的行为,而是冷静地思考。
2、 了解出轨的真实原因,有时可能是想法不一致、感情疏离、家庭环境等原因造成的,所以要了解这些原因,更好地处理出轨事件。
3、 找一个值得信赖的 、有经验的朋友或家人来协助落实处理,以免处理出现误判和冲动行为。
4、 对另一方要公正、客观,但也不要过度宽容,特别是另一方明显不像全心改正行为的时候,及时让自己的限度知道,确保自己的利益。
5、 做个决定,根据事件的情况,合理地处理,决定是否继续跟对方在一起,退出关系,或者寻求婚姻疏导等等。