储存空间不足?

一开始显示内存不足,卸载了不用的软件,然后什么都没下载,又显示内存不足,又卸载了不常用的软件,没下载任何东西,又又显示内存不足,怎么解决这个问题,太烦了... 一开始显示内存不足,卸载了不用的软件,然后什么都没下载,又显示内存不足,又卸载了不常用的软件,没下载任何东西,又又显示内存不足,怎么解决这个问题,太烦了 展开
ewuguangz

如果您已经卸载了一些不需要的应用程序,但仍然出现内存不足的问题,那么可能是因为您的设备上有其他缓存文件、临时文件或系统日志等占用了大量的存储空间。

以下是一些可能有助于释放内存的方法:

  • 清除应用程序缓存:打开“设置”,找到“应用程序”或“应用管理器”,选择要清除缓存的应用程序,在其中找到“存储”选项并点击“清除缓存”。

  • 清除系统缓存:在某些设备上,可以通过按住电源键和音量下键来进入恢复模式。然后选择“清除缓存分区”选项,这将清除所有系统缓存文件。

  • 删除旧的短信、通话记录和垃圾文件。

  • 将照片、音乐和视频等媒体文件转移到云存储服务或外部SD卡上。

  • 禁用或卸载不需要的预装应用程序。

  • 最后,您还可以尝试重启设备,这有助于释放运行时占用的内存。

  • 希望以上方法能够帮助您解决内存不足的问题。如果问题仍然存在,请考虑升级设备的存储容量,例如添加一个SD卡。

功宕开
是手机的话可以在手机上下载360手机卫士或者腾讯手机管家对系统进行清理和优化,释放系统空间