为什么男人到了中年还不结婚?

切米雪芙

一、没有结婚,感觉人生不完整

家境贫寒娶不到媳妇,一辈子没结婚,感觉自己的人生不完整。

65岁的林大爷,从小出生在贫寒的家庭,家中穷的叮当响,还有一个哥哥和两个妹妹,考虑最多的就是吃饱肚子。

到了恋爱的年纪,林大爷和一个富家小姐恋爱了,那时候讲究门当户对,根本不允许自由恋爱,除非双方父母满意。

可是林大爷家穷的人尽皆知,富家小姐的父母根本看不上林大爷,故意叼难说,只要满足自己家的彩礼就可以——自行车、手表、缝纫机,这三大件。

别说三件了,林大爷家就连一件也拿不出来,甚至一家人都凑不齐钱买一个自行车车轱辘。

富家小姐的父母担心夜长梦多,不到一个月就将富家女嫁人了。