暗黑2重制版橙色装备合成公式 橙色装备合成公式大全

游戏仔晓春

暗黑2重制版是一款经典动作角色扮演游戏,游戏中橙色装备是非常强力的装备,其中橙色戒指和橙色项链都有很多种合成方式,比较常见的是蓝色戒指+12号符文+完美红宝石+珠宝。

暗黑2重制版橙色装备合成公式如下:

一、橙色戒指合成方法

1.蓝色戒指 12号符文 完美红宝石 珠宝(什么颜色都可以)

2.11号符文 蓝宝石 珠宝 蓝色戒指

3.11号符文 紫宝石 珠宝 蓝色戒指

4.11号符文 绿宝石 珠宝 蓝色戒指

二、橙色项链合成方法

1.10号符文 完美的蓝宝石 珠宝 蓝色项链、11号符文 完美的红宝石 珠宝 蓝色项链

2.蓝色项链 8号符文 完美紫宝石 珠宝、10号符文 完美的绿宝石 珠宝 蓝色项链

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2制作橙色装备需要使用赫拉迪克方块、蓝色装备(原料)以及符文、完美宝石,而根据我们放置的材料不同,制作出来橙色装备的固有词条也是不同的。当然,既然是使用赫拉迪克方块,那么制作橙色装备就需要按照其公式。
武器:吸血系:武器+欧特(9#)+完美的红宝石+珠宝(随意);安全系:武器+索尔(12#)+完美的绿宝石+珠宝(随意);打击系:武器+特尔(3#)+完美蓝宝石+珠宝(随意);施展系:武器+特尔(3#)+完美紫宝石+珠宝。
盔甲:吸血系:盔甲+书尔(10#)+完美红宝石+珠宝;以下仅提到符文:安全系:爱斯(5#);打击系:那夫(4#);施展系:塔尔(7#)。
头盔:安全系:伊司(6#);打击系:伊司(6#);施展系:那夫(4#)。
其余的装备基本相同,不同的就是符文,还有一点需要注意一下,装备的原料根据我们需要的词条属性不同也是有不同选择的,虽然都能够做出来,但是使用匹配的原料装备可以获得更好的效果。比如吸血系的盔甲,放入蓝色地狱锻甲最佳,圣堂武士外袍次之,铠甲最劣。