魅蓝Note5装什么手机卡

测评师阿强
  魅蓝Note5装移动、联通、电信的Nano SIM手机卡。

  魅蓝Note5支持移动4G、联通4G、电信4G、移动3G、联通3G、电信3G、移动2G、联通2G、电信2G。魅蓝Note5双卡槽使用的是Nano SIM卡,支持双卡双待,也就是双卡槽都需要使用Nano SIM迷你卡。

  目前智能手机所使用的SIM卡型有3种,分别是标准的SIM大卡、Micro SIM小卡和Nanao SIM卡。魅蓝Note5如果使用单SIM卡,可以支持任意运营商任意网络,但如果是同时安装2张SIM卡,则需要注意,主卡支持移动、联通、电信4G网络,副卡仅支持2G或3G网络,另外如果主卡是电信卡,那么副卡仅支持移动或联通卡,不支持同时使用2张电信卡。