前男友想复合,我该怎么办??

九州行路人

首先,我们需要了解你们之前的情况。分手的原因是什么?分手后你们的相处情况如何?他为什么想要复合?这些问题都需要先弄清楚。

如果分手的原因是因为性格不合或者其他一些不可调和的问题,那么即使复合了,也很可能会重蹈覆辙。如果分手后你们的相处情况不好,那么也需要考虑清楚复合后如何改善这种情况。

如果他想要复合,那么你需要考虑清楚自己的感受。你是否还爱他?你是否能够接受他之前的一些问题?你是否能够给他一个改过自新的机会?这些都是需要你自己思考的问题。

如果你决定复合,那么建议你们需要好好谈一谈,把之前的问题都摆在桌面上,诚恳地沟通。如果你不想复合,那么你需要好好考虑怎么拒绝他,需要给他一个清晰的回答,并且避免伤害到他的自尊心。

无论你做出什么样的决定,都需要尊重自己的感受和需求,同时也需要尊重对方的感受和需求。最重要的是,你要相信自己的选择,无论做出什么样的决定,都要对自己负责。

才思敏捷的藏锋

遵从本心,你想和他复合,那就复合!你不想复合,那就不和他复合!
毕竟你们已经分手了,属于两个互不相干的人,没必要想太多,没必要委曲求全!
扬星萍P
你的前任,是一直都没有跟你联系?这次来找你,是有跟你说什么吗?如果没有,可能就是觉得普通朋友,联系一下而已。或者是有什么事,有求于你,所以才来联系的,应该不会有什么特殊的意思。
首先你的先知道前任为什么来找你?如果他没说,你也别问,就当普通朋友。但是不要搞暧昧。
如果是要跟你复合,假如他没有女朋友,你没有结婚,你觉得你还喜欢他,你可以考虑,是不是还能再续前缘。但是如果你已经有男友了,你就要自己想清楚了。你男友对你如何,你对你男友是什么意思。是不是在你心里,把现男友跟前男友,有对比了?这就没意思了。两个人本身就没有什么比较而言。
而且前任,在这两年里,有什么经历,跟别人恋爱的如何,等等你也不太清楚,重新在一起,你是否要考虑这些?