为什么有人喜欢用冷暴力对待爱自己的人?

原蔼要o
我们每天都要和各种各样人在一起生活在一起打交道。
尽管有些人我们可能并不是很熟悉,但有些人我们却天天在一起,相处这样时间久了,让大家就越来越熟悉。所以相信对于大部分人来说,他们都希望能够很好的和别人在一起相处,但是我们也发现有些人可能很难在一起相处,甚至我们总是会和对方闹出一些误会和矛盾。
有些人有了误会之后,他们可能就会对对方使用暴力有些人会使用冷暴力。所以有些人就想知道喜欢冷暴力的人是出于什么心理。
相信对于少部分经常使用冷暴力的人,他们就是希望能够引起对方的关注。因为他们其实并不想要和对方发生太多的误会和矛盾,并且他们也希望对方能够更好的关注自己所以他们不和对方说话。就是希望能够引起对方的关注。
当然也有些人,他们之所以使用的暴力是因为他们觉得没有什么和对方好说的。话可能已经全部说完了。对对方也没有了任何的兴趣,所以他们才懒得和对方说。所以我们看到其实对大部分人来说,他们都希望自己能够更好的和别人在一起,相处,但是我们依然看到有些人还是会和别人发生一些误会矛盾。甚至他们也会发生一些暴力情况。
所以我们看到有些人就会遇到一些冷暴力对于这些使用冷暴力的人。他们要么就是对对方已经是失去了兴趣,