《马里奥与路易 RPG》 如何进化兄弟攻击

《马里奥与路易RPG》如何进化兄弟攻击不急不急... 《马里奥与路易 RPG》 如何进化兄弟攻击
不急不急
Yave_Yu
靠多打,成功一定次数就行。不过路易基的肉连弹的要求好高,要成功 43 次才能进化。
燃烧小寒
锤子的兄弟攻击后面剧情有,要是要进化攻击的话 最好是多用兄弟攻击,用没有提示的那个,进化最快,成功次数到一定次数之后就会出现进化攻击。
百度网友ff8e248e2
随剧情吧 升级锤子的地方砸石板可以