时间过得快还是慢?

风雨eRV04G
只晓得这几年时光飞逝,感觉自己特别无力。才能深刻体会那句:时间想握在手心的沙,握得越紧,流逝得越快。细细一想,第一次觉得时光流逝应该是爷爷的去世吧!也可能是第一次离死亡最近的一次,那些你总觉得永远都不会离开你的人们开始一个个离你而去。
再一次强烈感觉时光流逝的时候应该是大学毕业吧!在大家忙着拍毕业照,享受最后的校园时光时,机缘巧合找了一份工作,所以连最后一段学校时光也没有好好享受。直到最后宿舍人全部走完,只留我一个人收拾完所有行李关上门的时候,觉得四年时间真的太快了。那些游走于各个社团,参加着无聊活动的日子,那些和舍友在操场教室宿舍留下欢声笑语的日子,那些和男友肆意浪费的美好日子……那些看似无聊,却成为最难忘的慢时光一去不复返。
最好的时光,都是那些已然消逝不再回头的,当你对着回忆感慨时,才发现,那时,已是最好的时光了。时间过得太快,让人不知所措,只好望着那曾经觉得美好的发呆,努力回忆着以前的日子。