一些励志句子

张亮说育儿

一些励志的句子

无论何人无论何时,人们总要在乌云周围寻索着浪漫的微光活下去

有一天回首往事的时候你会觉得,那些奋斗的岁月是你一生的精华

我希望自己也是一颗星星:如果我会发光,就不必害怕黑暗。如果我自己是那么美好,那么一切恐惧就可以烟消云散

只有一次的青春,不拼了命,也就不能尽了兴

如今你的气质里,藏着你走过的路,读过的书和爱过的人

我相信,那一切都是种子。只有经过埋葬,才有生机

无论天空如何阴霾,太阳一直都在,不在这里,就在那里

我从来不相信天上掉馅饼的灵感和坐等的成就。做一个自由又自律的人,靠势必实现的决心认真地活着

来路无可眷恋,值得期待的只有前方