娱乐圈没红的演员都有谁?

帐号已注销
想要在娱乐圈大红大紫并非那么容易,不乏一些演员奋斗多年依旧没有成就,那么哪些演员不红实在是太可惜了呢?
一、万茜。
看过万茜的不少影视剧,早期通过《我家有喜》认识到了这位女演员,有演技,同时表演非常有张力的一位女演员。万茜在不少影视剧当中都有可圈可点的表演,而在最近热播的《新世界》当中,万茜再次让大家叹为观止。演技逆天,万茜多次斩获大奖,更是拿下了最佳女配角,不过她很少担任主演,也一直没能够大红大紫,希望能够多给万茜一些机会,也相信她一定不会让大家失望。
二、杨蓉。
杨蓉算是于正旗下的演员,而于正也表示原本大火的《延禧攻略》女主是杨蓉,但是觉得杨蓉不适合这个角色,最终换成了吴谨言,而吴谨言凭借这部剧大火,杨蓉却一直默默无闻。杨蓉在于正的许多剧当中都有出色表现,同剧的其他演员都火了,例如赵丽颖、陈晓等,而杨蓉却始终没有知名度。有人觉得杨蓉太低调,也不知道给自己制造话题和绯闻,在娱乐圈,话题是非常重要的,话题能够给明星带来曝光率。
三、杨玏。
与俞飞鸿搭档主演电视剧《大丈夫》,俞飞鸿再度翻红,而杨玏却不温不火。杨玏的父亲是著名演员杨立新,而杨玏的演技和杨立新不相上下,有演技,颜值也算高,可是杨玏却始终没有大火。与杨玏有过很多次合作的关晓彤如今成为了国民闺女,而杨玏呢?依旧没有太大的水花,不过杨玏如今已经非常佛系了。
杨玏觉得只要给观众们塑造好的角色就好了,火不火并非那么重要,但是依然有观众为杨玏鸣不平,希望他能够大火。