加拿大省提名移民有哪些呢?

孤高鹤不同4976
【 #加拿大移民# 导语】加拿大省提名移民,是指加拿大的一些省份根据自己省的经济发展情况及对人才需要而与联邦移民局协商出来的移民途径,简称PNP。下面 无 就给大家介绍下加拿大省提名移民,欢迎阅读!

加拿大省提名移民

  一、BC省

  申请要求:

  1.资产最低要求提升至60万加币

  2.最低投资要求仅20万

  3.三年以上管理经验

  4.学历要求低,两年以上专科学历即可

  5.无年龄硬性要求,对于特殊年龄段的申请人有额外加分

  6.无语言硬性要求,对于有一定语言基础的申请人有额外加分

  注意:目前被甄选上的申请人实际投资都在80-100万加币,不接受在当地开饭馆。

  二、安省

  安省提名项目特点是公司导向型,就是说项目框架是一个公司来安大略省投资,安省机构欢迎这个投资,于是同意解决公司关键员工的绿卡问题(省提名)。这个项目结构和其他省提名(都是个人投资)不一样,反而和美国跨国企业高管(EB-1C)类别很像。

  申请要求:

  1.公司投资需要最少投资300万加币,

  2.需要得到一个省级机构的支持信(比如一个公司计划在安省小镇盖个酒店,安省旅游局写信说我支持在偏远地区盖酒店这个计划)才能开始申请

  3.至少创造5个全日制员工就业(雇佣加拿大公民或者永久居民),如果在5个人基础上多雇佣1个人就可以多带1个申请人。

  4.要在项目中持股33%或者至少投资100万加币,全日制参与企业管理。

  三、魁省

  魁省投资移民作为加拿大老牌移民项目已经运作将近30年,一直广受中国移民家庭的欢迎。与加拿大其他省提名项目不同,魁省投资移民无需申请人在加拿大当地购买并经营企业,只要完成投资便可获加拿大绿卡。其申请条件主要是:

  1.超过160万加元的净资产;

  2.最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  3.投资80万加元(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加元(一次性支付不返还),两种方式任选其一。

  注意:魁省对申请人的个税要求比较高,申请材料也很严格。

  四、萨省

  萨省重新开放省移民提名计划的“快速通道”国际技术人员类别。这使没加拿大工作经验、没加拿大学历、没聘书的人也能移民加拿大,但这个类别最核心的特点有紧缺职业限制(要求专业和职业相关)。

  一旦申请成功,萨斯喀彻温省政府将提名他(她)移民本省。他(她)接受提名后,将在“快速通道”获得600分,马上有资格申请移民。

  申请条件:

  1.在过去10年里有一年的工作经验,或在过去5年里至少当过两年技工(非加拿大工作经验亦可),或在过去3年里有一年加拿大工作经验。

  2.这些经验必须来自17种技术含量高的职业,如统计师、精算师、生物技术人员、土木工程技术人员、机械工程技术人员、汽车维修技师等。

  萨省政府会根据申请者的年龄、学历、工作经验、英文水平及适应能力评分,申请者至少要拿60分(满分是100分),才有资格申请国际技术人员类别。申请者必须提供英文考试成绩单,打算在萨省工作与生活,不需要有工作邀请信。不过,在加拿大申请难民的人没资格申请。

  五、PEI省(爱德华王子岛)

  这个面积和人口在加拿大是最小和最少的省份,因为贴近自然的生活环境和安逸的生活节奏,被誉为“加拿大后花园”。

  该省移民项目也算历史悠久,也是一步可以拿到省提名书和移民签证的。自PEI项目开始至今,因为配额制度的限制,并未成为加拿大投资移民的主要渠道,直到近几年,加拿大魁北克投资移民及联邦投资移民频频修改政策并开启限额之后,PEI省提名计划也就正式进入了大众的视野。

  爱德华王子岛申请条件:

  1.合法获得家庭净资产60万加币;

  2.近5年至少3年以上的管理经验(股东和高管均可);

  3.年龄要求21-55周岁;

  4.高中以上学历;

  5.必须提供雅思4分原件;

  6.到爱德华王子岛进行至少5天的商务考察;

  7.获得省提名后,向爱德华王子岛政府缴纳15万加币的创业押金及5万加币的居住保证金。

扩展阅读:加拿大投资移民的要求和费用

  一.加拿大魁北克投资移民:

  资产要求:魁省移民局要求,主申请人和配偶名下160万加元以上净资产。

  所谓净资产,是指申请人及其配偶和子女名下的全部资产减去负债以后的净额。包括动产和不动产,例如存款、股票、债券、房产等,此外,净资产还包括申请人拥有的公司净资产。

  投资的钱:魁省投资移民,一共有2种投资方式,分别如下:

  1)全额投资80万加币(约为500万元人民币),投向加拿大政府指定的基金,5年后无息返还。

  2)贷款投资22万加币(约为140万元人民币),直接支付给加拿大政府指定的基金,无返还。

  二.加拿大魁北克企业家移民:

  1)个人净资产达到30万加元(约200万人民币)以上

  2)投资至少10万以上加币建立企业

  三.曼省投资移民:

  资产要求:要求申请人个人净资产至少加币35万元

  投资资金:投资至少15万加元至曼尼托巴省做生意

  四.萨省投资移民:

  资产要求:要求申请人拥有30万加币以上的家庭净资产

  投资资金:获得萨省预提名后,向萨省政府缴纳7.5万加币的押金,保证移民加拿大后会在萨省投资至少15万加币用于创办企业;定居萨省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还

  五.NB省投资移民:

  资产要求:要求申请人,合法资产达到30万加币以上。

  投资资金:获得省提名后,向NB省政府缴纳7.5万加币的押金,保证移民加拿大后会在NB省投资至少12.5万加币用于创办企业;定居NB省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

  六.BC省投资移民:

  1)大温地区个人净资产达到80万加币

  投资金额至少40万加币建立一个商业或入股

  2)大温地区外个人净资产达到40万加币

  投资金额至少20万加币建立一个商业或入股

  七.加拿大联邦投资移民:

  签证申请费:主申请人,1050加币;配偶,550加币;19周岁以下的孩子,150加币;

  移民登录费:每人490加币;

  投资金额:200万加币。

  此项目对申请人的资产要求非常高,申请人需要拥有至少1000万加币的个人净资产,且满足大专以上学历和雅思要求。更重要的是该项目目前处于关闭状态,建议申请人可以考虑其他加拿大投资移民项目。

扩展阅读:加拿大留学移民的费用

  一、加拿大联邦留学移民签证费用

  登录费:每人490加币(孩子不需要支付此项费用,如果您取消了您的签证,或者您不使用此签证,此费用是给退的)

  签证申请费:(信用卡在线扣费,申请费是不退的)

  (1)主申请:550加币,

  (2)配偶22周岁以上的:550加币

  (3)孩子19周岁以下的:150加币

  二、加拿大魁北克留学移民费用

  主申请人:C$765

  配偶或事实婚姻:C$164

  每个受抚养子女:C$164

  三、阿省提名留学生移民费用

  省提名阶段:免费

  联邦阶段:

  (1)申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

  (2)登陆费:主申请人及配偶490加币/人。

  四、加拿大安省留学移民费用

  省提名阶段:1500加币

  联邦阶段:

  (1)申请费:主申请人和配偶,以及22岁以上随行子女550加币/人;22岁以下随行子女150加币/人;

  (2)登陆费:主申请人及配偶490加币/人。