防腐漆涂料厂家有哪些六大知名防腐漆品牌推荐

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

防腐漆涂料具有很强的耐腐蚀性和防潮性能,能够适应各种艰苦的装修环境,拥有较长的使用寿命,深受广大装修用户的青睐。那么市面上生产防腐漆涂料的厂家有哪些呢?知名的防腐漆品牌有哪些呢?和小编一起来看看吧!
防腐漆涂料厂家有哪些
1.International
International国际牌是一家专门生产和销售防腐漆涂料的大型企业之一,旗下的防腐漆涂料均采用优质的产品原料和严苛的加工工艺制造而成,具有很好的质量保障,能够让消费者更加放心和安全的使用。同时,它还致力于为国内外用户打造一整套更加完善的售后服务。
2.SherwinWilliams宣伟
宣伟是一家集研发、生产和销售为一体的大型涂料零售企业,旗下所生产的重防腐涂料、建筑涂料以及工业涂料等产品系列在市场上占有很大一部分的比例,是业内绿色环保涂料的引导品牌之一,成为众多装修涂料卖场的宠儿,深受广大住宅用户和大型建筑工程商的追捧和青睐。
3.Nippon立邦
立邦是国内最知名的全方位涂料生产厂家之一,它拥有丰富的涂料生产和销售经验,是市场上最受欢迎的涂料品牌之一。不仅能够为中国的消费者提供更多符合其使用需求的产品,同时还能为其打造更加时尚、安全和健康的家居生活环境。
4.JOTUN佐敦
佐敦是一家专门从事于生产和销售油漆涂料以及粉末涂料的综合型企业,是全球内生产防腐漆涂料的领导品牌之一,在世界各地都有着多家销售分公司和子公司,旗下所生产的产品也受到各地装修市场的一致好评,有着很好的产品销售量。
5.ALESCO关西涂料
关西涂料凭借其过硬的产品质量和优质的售后服务,而成为市场上最具影响力的涂料厂家之一,拥有雄厚的涂料生产能力。旗下所生产的工业重防腐漆涂料、集装箱涂料以及船舶涂料等产品均由精选原料和高指标工艺技术制成,有着较长的使用寿命和稳定的产品性能。
6.双虎涂料
双虎涂料拥有多项国家级的涂料发明专利技术和精良的自动化控制生产设备,不仅提高了涂料生产的高效性,而且还提高了涂料产品的使用性能,是国内防腐漆涂料行业中的一大知名品牌,推动着中国防腐涂料的创新和发展。