奥斯卡金像奖是如何评出最佳男女主角的?

150******11
以下为那些在各大奖项陪跑多年终获奖的明星,共分十个方面进行详细分类介绍:
1. 奥斯卡奖:莱昂纳多·迪卡普里奥曾陪跑多年后,终于于2016年凭借《荒野猎人》获得奥斯卡最佳男主角奖,用20年的光阴证明了自己的实力。
2. 金球奖:凯特·温丝莱特是她所处的时代中最有影响力、耀眼夺目的女演员之一,但她首次获得金球奖提名是在2007年,直到2015年终于以《史密森尼学会》获奖,让人惊叹陪跑多年也不放弃的敬业精神。
3. 艾美奖:美剧《权力的游戏》开播至今,经历了数次提名却无果的陪跑,最终在2015年获得了最佳剧集奖。
4. 格莱美奖:Lady Gaga是个极其出色的音乐创作人,但在这个颁奖盛宴上,她曾被提名20次,最终直到2019年凭借《Shallow》获得了格莱美最佳流行二合一组/组合表演奖和最佳影视原声歌曲奖,陪跑多年的坚持终于有了回报。
5. 金像奖:香港影星刘德华在2008年因出演电影《投名状》成功获得了第44届金马奖最佳男主角,结束了多年的辛劳陪跑。
6. 欧洲金像奖:西班牙演员哈维尔·巴登赫曾被多次提名欧洲金像奖,直到2018年凭借《Guerreiro》获得最佳男配角奖.
7. 奥利弗奖:才华横溢的英国剧作家汤姆·斯托希德凭借《王冠》获得了2005年奥利弗最佳新剧。
8. 东京国际电影节奖:詹姆斯·弗兰科最终凭借《The Disaster Artist》获得了第30届东京国际电影节最佳男主角奖,礼花绽放般的荣耀感,让我们无不感叹他为奖项付出的努力。
9. 米兰国际电影节奖:英国导演Wendy Toye是最早掌握电视优美叙事方式的一批电影学派代表之一,她曾于1967年以《Pleasure House》获得了米兰国际电影节最佳女导演奖,用实际行动证明:耐心、细心、专注难分高下,坚持必有成效。
10. 柏林国际电影节奖:德国导演Angela Schanelnelec凭借《Ich war zuhause,aber》获得了第69届柏林国际电影节最佳导演及银熊大奖,为她多年的努力争取到了应有的成就。