《dota2》游戏模式详细介绍

深空游戏

今天小编为大家详细介绍一下《dota2》游戏模式,希望对各位玩家有帮助。
1.ClassicMode:NothingchangesfromWC3Dota(sameparametersandunfix-ableWC3bugs).
-经典模式:与魔兽争霸3下的DotA没有任何改变,保持相同的参数配置,同时可解除魔兽争霸3原有机制中的一些Bug;
2.NormalMode:Neworbeffectssystem,bugfixesthatcannotbefixedonoldWC3platform.
-普通模式:制作了全新的法球系统,去除在魔兽争霸3系统下所不能修复的一些Bug;
3.EasyMode:NoXPlossfromdeny,nogoldlossondeath,etc.
-简单模式:反补将不会使对方损失经验值,死亡不会损失已有的金钱等等,此模式将极大的加快DotA游戏的速度
4.AllRandomAllMid:Thenameofthismodedescribesitself.
-全中路全随机模式:这个模式的名字已经很好的诠释了这个模式的玩法;
5.FortressMode:ateamisattackingwhiletheotherdefends,defendingteamcanbuytraps,attackingteamcanbuycreeps.
-堡垒模式:一支队伍进攻,而另一支队伍防守,防守方可以购买陷阱,而进攻方可以购买小兵和中立单位;
6.ArenaMode:Teameddeathmatch.
-竞技场模式:这是两支队伍之间的死亡模式;
7.WildMode:Randomheroeswithrandomskills(similartoOMGDotAmaps).
-野外生存模式:随机的英雄加上随机的技能,你们想到了什么?没错,就是曾经火爆的DotAOMG!
8.FreeMode:Nocooldownswithnomanacostonskills(similartoWTFmode).
-自由模式:没有技能冷却时间,使用技能不耗费魔法,你们肯定又知道了,就是DotA中的WTF模式!
9.CommanderMode:Whenyoudieyouarechangedintoanotherherowiththesameitemsandsamelevel.Thefirstsidetorunoutofheroesortolosetheirbaseloses(similartodeath-matchmode).
-指挥官模式:简单的介绍一下,其实这个就是DotA中-DM模式,近卫和天灾只能选择自己一方的英雄,当你的英雄死亡重生后,将会得到另一个随机英雄(保持上一个已死亡英雄的等级和物品),双方直到基地被击破或者无英雄可用的时候,即可分出胜负)。
-TagTeam(-tt)
双英雄模式:系统分配给你2个随机英雄(不同类型的英雄)。你可以选择一个开始游戏.初始金钱与全随机模式(-ar)相同。你能够交换英雄,但是有3分钟冷却时间。当前英雄死亡时你可以交换到另一个英雄继续。你获得的所有金钱由2个英雄共同获得.你当前英雄失去的金钱另一个英雄也会失去。每个英雄有独立的物品栏,每当你交换英雄,获得的经验值就会同步。你必须在泉水区域才能交换英雄。