经济学专业大学排名

努力孩子22

经济学专业大学排名介绍如下:

在2022本科经济学专业排行榜中,清华大学、北京大学并列排行榜榜首,武汉大学紧随其后,占据第三名。想知道全部的经济学专业排名请看下表:

名次    学校名称    专业星级    所在地区    地区排名

1    清华大学    7星级    北京    1

1    北京大学    7星级    北京    1

3    武汉大学    7星级    湖北    1

3    复旦大学    7星级    上海    1

3    中国人民大学    7星级    北京    3

6    中南财经政法大学    6星级    湖北    2

6    厦门大学    6星级    福建    1

6    南开大学    6星级    天津    1

9    上海财经大学    6星级    上海    2

9    辽宁大学    6星级    辽宁    1

9    西南财经大学    6星级    四川    1

9    上海交通大学    6星级    上海    2

9    南京大学    6星级    江苏    1

9    东北财经大学    6星级    辽宁    1

15    对外经济贸易大学    5星级    北京    4

15    江西财经大学    5星级    江西    1

15    天津财经大学    5星级    天津    2

15    浙江大学    5星级    浙江    1

15    西安交通大学    5星级    陕西    1

15    西北大学    5星级    陕西    1

15    首都经济贸易大学    5星级    北京    4

22    山东大学    5星级    山东    1

22    中央财经大学    5星级    北京    6

22    中山大学    5星级    广东    1

22    四川大学    5星级    四川    2

22    暨南大学    5星级    广东    1

22    吉林大学    5星级    吉林    1

28    哈尔滨工业大学    4星级    黑龙江    1

28    湖南大学    4星级    湖南    1

28    北京航空航天大学    4星级    北京    7

28    东南大学    4星级    江苏    2

28    同济大学    4星级    上海    4

33    青岛大学    4星级    山东    2

33    中国政法大学    4星级    北京    8

33    河南大学    4星级    河南    1

33    湖南科技大学    4星级    湖南    2

33    湖南商学院    4星级    湖南    2

33    华南师范大学    4星级    广东    3

33    嘉兴学院    4星级    浙江    2

33    兰州大学    4星级    甘肃    1

33    南京财经大学    4星级    江苏    3

33    青海大学    4星级    青海    1

33    浙江财经大学    4星级    浙江    2

33    东北大学    4星级    辽宁    3

33    北京师范大学    4星级    北京    8

33    浙江工商大学    4星级    浙江    2

33    中南民族大学    4星级    湖北    3

33    华中科技大学    4星级    湖北    3

33    安徽财经大学    4星级    安徽    1

33    北京交通大学    4星级    北京    8

33    北京物资学院    4星级    北京    8

33    哈尔滨商业大学    4星级    黑龙江    2

33    湘潭大学    4星级    湖南    2

33    福建师范大学    4星级    福建    2

33    云南大学    4星级    云南    1

33    黑龙江大学    4星级    黑龙江    2

57    哈尔滨工程大学    3星级    黑龙江    4

57    重庆工商大学    3星级    重庆    1

57    吉林财经大学    3星级    吉林    2

57    河南师范大学    3星级    河南    2

57    华东师范大学    3星级    上海    5

57    西南大学    3星级    重庆    1

57    华中师范大学    3星级    湖北    5

57    西南交通大学    3星级    四川    3

57    东北师范大学    3星级    吉林    2

57    重庆大学    3星级    重庆    1

57    中国传媒大学    3星级    北京    12

57    北京理工大学    3星级    北京    12

57    华南理工大学    3星级    广东    4

57    杭州电子科技大学    3星级    浙江    5

57    大连理工大学    3星级    辽宁    4

57    四川师范大学    3星级    四川    3

57    山东财经大学    3星级    山东    3

57    扬州大学    3星级    江苏    4

75    内蒙古财经大学    3星级    内蒙古    1

75    内蒙古大学    3星级    内蒙古    1

75    河北科技大学    3星级    河北    1

75    中国海洋大学    3星级    山东    4

75    西南科技大学    3星级    四川    5

75    陕西师范大学    3星级    陕西    3

75    西安邮电大学    3星级    陕西    3

75    太原科技大学    3星级    山西    1

75    云南财经大学    3星级    云南    2

75    贵州大学    3星级    贵州    1

75    河南财经政法大学    3星级    河南    3

75    湖南农业大学    3星级    湖南    5

75    聊城大学    3星级    山东    4

75    绵阳师范学院    3星级    四川    5

75    信阳师范学院    3星级    河南    3

75    宁波大学    3星级    浙江    6

75    深圳大学    3星级    广东    5

75    渭南师范学院    3星级    陕西    3

75    西安财经学院    3星级    陕西    3

75    西北政法大学    3星级    陕西    3

75    陕西理工学院    3星级    陕西    3

75    安徽师范大学    3星级    安徽    2

75    山西财经大学    3星级    山西    1

75    山西大学    3星级    山西    1

75    中央民族大学    3星级    北京    14

75    福州大学    3星级    福建    3

75    华南农业大学    3星级    广东    5

75    上海大学    3星级    上海    6

75    南京理工大学    3星级    江苏    5

75    河海大学    3星级    江苏    5

75    河北大学    3星级    河北    1

75    燕山大学    3星级    河北    1

75    天津师范大学    3星级    天津    3

75    北京工商大学    3星级    北京    14

75    河南工业大学    3星级    河南    3

75    商丘师范学院    3星级    河南    3

75    中国劳动关系学院    3星级    北京    14

75    北京科技大学    3星级    北京    14

75    合肥工业大学    3星级    安徽    2

75    北京邮电大学    3星级    北京    14

75    新疆大学    3星级    新疆    1

75    安徽大学    3星级    安徽    2

75    福建江夏学院    3星级    福建    3

75    淮北师范大学    3星级    安徽    2

75    广东财经大学    3星级    广东    5

75    上海立信会计金融学院    3星级    上海    6

75    广西师范大学    3星级    广西    1

75    宁夏大学    3星级    宁夏    1。