有哪些动漫角色银发帅气?

比佛BEFORE

第一位就是《犬夜叉》中实力强大的杀生丸,一头银白色的头发,额间有着半月状的印记,脸颊左右两侧各有着两条红色妖文,一身白色的和服还有右肩上毛茸茸的尾巴将他整个人衬得贵气十足。

第二位就是《元气少女缘结神》中的巴卫大人,作为一名神使,巴卫大人的头发也是漂亮的银白色,不过随着身份的不同,头发也会发生改变,神使状态时是一头萌萌的短发,狐妖状态时又会变成银白色长发,虽然外表慵懒高冷,但实际上却是出了名的傲娇鬼。

第三位就是《进击的巨人》中的兵长利威尔,有着严重洁癖的利威尔外观也是十足干练,一头黑色短发,白皙的皮肤还有深邃立体的五官,虽然时常皱眉,但却丝毫不影响兵长的冷酷气质。

最后一位就是《黑执事》中的塞巴斯蒂安,虽然有着凌乱的中分造型,但身为管家的塞巴斯酱怎么能连外貌都打理不好呢?一身剪裁得体的燕尾服将塞巴斯酱的身材衬托的高大帅气,在夏尔的每天的严格管教下,塞巴斯酱也越来越具备绅士的品格,但即使这样也难掩他邪魅的本色